Altri sport

Asd Kronos Triathlon Team, buoni risultati al Duathlon Athena di Paestum

La sannita Asd Kronos Triathlon Team presente al Duathlon Athena di Paestum, gara valevole per il rank nazionale di specialità con ben 15 partecipanti.

Spiccano le prestazioni di un sempre ottimo Luigi Tedesco che sfiora il podio per soli 7 secondi e chiude 4°Assoluto e 1°di Cat.S4, Donato Orsillo, che all’esordio chiude 3° di Cat.S3 e Simona Esposito 3a di Cat.S3.

Nel complesso una buona prestazione di squadra anche in ottica preparazione al Campionato Italiano di Duathlon Sprint, che vedrà impegnati gli atleti del Presidente Stefano Titi sul Circuito di Imola nelle gare Individuali, staffetta 2+2 e coppa crono.

Basket Serie B, Miwa vs Angri: RIGUARDA LA PARTITA

Il talentuoso Cioffi in Nazionale, da Mastella i complimenti al ragazzo e alla Grippo

Vittoria esterna sul campo di Mondragone per la Smile Basket Benevento

redazione 11 ore fa

Benevento 5, è l’ora del debutto in serie A. Collarile: “Umiltà e determinazione”

redazione 12 ore fa

Vigorito: “Sono stufo di calciatori che parlano di sacrifici. I sacrifici sono altri, per questo preferisco i giovani’

redazione 14 ore fa

Benevento, Pinato sarà operato: martedì l’intervento a Bologna

redazione 17 ore fa

GOS concluso a Potenza, via alla prevendita per la gara col Sorrento: 500 biglietti per i sanniti senza obbligo di tessera