Basket

Basket, la Miwa Energia domina Potenza: vittoria in Gara 1 della semifinale playoff

La Miwa Energia Cestistica Benevento conquista Gara 1 della semifinale play off per l’accesso in serie B: i sanniti sconfiggono, sul parquet amico del PalaTedeschi, il Potenza Basket con il risultato di 64-48.

Match che inizia con i due roster che scendono in campo carichi e determinati per conquistare la prima delle tre possibili gare che li vedranno protagonisti. Gli uomini di coach Parrillo partono sotto, con un Potenza super offensivo: la posta in gioco è altissima e la concentrazione vacilla. Score parziale: 20-13 per gli ospiti.

Il secondo quarto vede la ripresa dei cinghiali sanniti che riescono, prima di rientrare negli spogliatoi per l’intervallo lungo, a superare gli avversari e ad imporre il loro ritmo alla gara. Il parziale al termine della seconda frazione è di 32-30.

Nel terzo periodo la Miwa continua a macinare gioco e ritrova la sua solita verve. Un po’ alla volta accumula vantaggio grazie ad una solida difesa e ad un’ottima tenuta atletica del quintetto. Importante prestazione di capitan Rianna e del solito Andrea Murolo che non mollano un pallone e trascinano i compagni. Risultato parziale 52-42

Ultimo giro di cronometro: la Miwa continua a condurre il match senza mai correre rischi con un Potenza che accusa la stanchezza e cala fisicamente. Alla fine si chiude con 16 punti per i beneventani. Un successo che ridona serenità all’ambiente e per i ragazzi di coach Parillo ora testa a gara 2.

redazione 13 ore fa

Miwa Energia Cestistica Benevento, ecco i nuovi coach per la stagione 2024/25

redazione 3 giorni fa

Basket, il sannita Iarriccio protagonista all’Europeo di Pesaro: quinto posto con la rappresentativa italiana Golden Players M45

redazione 1 settimana fa

Al liceo ‘Rummo’ di Benevento una due giorni dedicata alla palla a spicchi con la ‘Samnium Basket’

redazione 2 settimane fa

Basket, finali nazionali UISP: la Mata Leão si classifica al 7° posto. Tanta l’amarezza per il sorteggio sfortunato