Basket

Basket, l’A.P. Libertà vince il derby: battuta 52-51 la Smile Benevento

È stata una battaglia, dal primo all’ultimo minuto, ma Benevento si tinge di biancoblu con la vittoria dell’A.P. Libertà sulla Smile. 52-51 il risultato finale al Liceo Rummo, con la sirena finale che ha dato il via ai festeggiamenti per il derby vinto.

Primo quarto ottimo dei ragazzi di coach Iovini, sopra nel punteggio per gran parte dei primi 20 minuti grazie soprattutto ad un’ottima difesa ed alle scarse percentuali ai tiri liberi degli ospiti.

Al rientro dagli spogliatoi, aumenta notevolmente l’agonismo in campo, con la Smile che trova più canestri rispetto ai padroni di casa, ristabilendo la partità a pochi minuti dalla fine. I liberi diventano decisivi, ma fra i tanti errori ne mettono di più i ragazzi dell’A.P. e l’ultimo tiro degli ospiti si infrange sul ferro.

Vittoria meritata ed importantissima per Zambottoli e compagni, che raggiungono a quota 22 punti l’Enjoy Arzanese, a -2 proprio dalla Smile.
Prossimo impegno sul campo del Cus Caserta, palla a due alle 19:30 di Sabato.

Menzione speciale, come sempre, al numerosissimo pubblico giunto all’istituto di via Santa Colomba, per il sostegno ai ragazzi e per lo spettacolo regalato a tutto il Liceo.