Altri sport

Super Luigi Tedesco! È 19° al Campionato Europeo Ironman Francoforte

Grande prestazione al Campionato Europeo Ironman Francoforte per il sannita Luigi Tedesco che all’esordio sulla distanza chiude con un crono stratosferico di 9h22m01s i 3,8km di nuoto, 180km di Ciclismo e 42,195km di Corsa.

La gara di domenica 18 agosto, fortemente condizionata dalla pioggia, ha visto Tedesco compiere una grande rimonta risalendo dal 79° fino al 19° posto di categoria grazie ad una maratona corsa in 3h06m permettendo all’atleta di Torrecuso di chiudere 181° nella classifica.

A Francoforte per il Kronos Triathlon Team presente al via ache il veterano della distanza IRONMAN Agostino Viglione che purtroppo si è dovuto ritirare al Km 110 della frazione bici a causa di un problema meccanico.

Sempre in Germania, ma a Friburgo, Vincenzo Buonpane chiude in 5h09m il Breisgau Triathlon, tappa su distanza Mezzo Ironman del Campionato tedesco, DTU.

Grande soddisfazione per il presidente Stefano Titi che si congratula con gli atleti per i loro risultati fuori confine che denotano una crescita continua della Asd Kronos Triathlon Team consolidando l’importante presenza della disciplina del Triathlon anche nella provincia di Benevento.