Basket

Basket serie C, esordio vincente per le ragazze della Catillo Benevento

È vittoria, nella prima uscita stagionale, per la Catillo Srl Cestistica Benevento, che batte a domicilio la Young Juve Caserta. Le ragazze di coach De Martino si impongono sin dalle prime battute, portando a casa la vittoria con il risultato finale di 29-46.

Nel primo quarto, le cinghialesse sono riuscite a ben indirizzare la gara grazie ad una buona prova difensiva, creando un buon margine con i canestri di Zambottoli e Sandullo, che permettono alla Catillo di chiudere la prima frazione sul punteggio di 9-17.

Anche nel secondo periodo le cinghialesse sono brave a contenere gli attacchi di Caserta, mantenendo il vantaggio con un break personale di 5 punti di Saccomanno. 17-25 il secondo parziale.

Nella terza frazione, la Cestistica aumenta il divario, tenendo a soli quattro punti segnati le avversarie. I canestri di Zambottoli e Saccomanno valgono il +11 a fine quarto, chiuso sul 21-32.

Ultimi 10′ di gestione per la squadra di coach De Martino, che allunga con Pasquariello e Manganiello, conquistando la vittoria all’esordio con il risultato finale di 29-46.

I tabellini

Catillo Srl Cestistica Benevento: Sandullo C. 15; Musto A. 4; Toro C.; Zotti M.; Pasquariello C. 3; Molinaro R.; Fragnito C.; Vitillo F. 2; Melito T.; Manganiello A. 6; Zambottoli E. 9; Saccomanno C. 7; coach Luigi De Martino.