Altri sport

Ciclismo, Bugno e Chiappucci nel Sannio: ‘È il Giro di Pogacar. Le tappe sannite? Importanti e da non sottovalutare’

Week end sannita per due campioni indimenticati del ciclismo italiano. Questo pomeriggio San Giorgio del Sannio ospita le leggende Gianni Bugno e Claudio Chiappucci, in visita al Museo del ciclismo di piazza Ciriaco Bocchini insieme con il presidente Paolo Serino e con il numero uno del Veloclub sangiorgese, Giovanni Mirra.

Nella giornata di domenica, invece, Bugno e Chiappucci saranno a Foiano di Val Fortore, dove interverranno alla presentazione del libro ‘Il Giro nel Fortore’, curato dal giornalista Marco Lobasso. Sarà l’’occasione per parlare delle due tappe della corsa rosa che toccheranno il Sannio: il 14 maggio la tappa Pompei – Bocca della Selva e il 15 maggio la partenza proprio dal comune fortorino.