Altri sport

Amatori Podismo, primo posto alla ‘Corri al Borgo’ e ottime prestazioni alla Maratona di Praga

L’ Amatori Podismo Benevento sale sul gradino più alto del podio alla III Edizione di ‘Corri nel Borgo’, gara ospitata nel comune di Castelpoto lo scorso 7 maggio. La squadra sannita ha conquistato la prima posizione nella 10 km con un percorso complicato fatto di saliscendi impegnativi che hanno messo a dura prova i partecipanti.

Nello specifico hanno preso parte alla competizione podistica Emma Tedesco, Anna Ucci, Domenico Errico, Chiara Beatrice, Alessandro Ricciardi, Pasquale D’oro, Raffaele Zollo, Agostino Cefalo, Angelo Raffaele Capone, Massimo Corona, Maurizio Vessichelli, Gerardo Tarantino, Loredana Inglese, Mario Di Pierro, Micaela Inglese, Giuseppe Sparaneo, Gianrocco Rossetti, Tetyana Yaremyn, Maria Orsini, Giuseppe Ucci, Adamo Giannino, Gerardo Pastore e Patrizia Cavuoto.

“Al successo della medaglia d’oro conquistata a Castelpoto – ha commentato il presidente Raffaele Zollo – si aggiunge la bellissima e proficua partecipazione dei nostri due atleti Mario Grimieri e Fabiana Lepore che si sono cimentati nella Maratona Internazionale di Praga, tagliando il traguardo di una gara che ospita, ogni anno, atleti provenienti da oltre 70 paesi e si sviluppa su un percorso spettacolare e veloce”.

redazione 1 mese fa

“X Correre la storia sul circuito dei 4 imperatori”: varato il piano traffico

Filippide Runners regina della Passiata di San Diodoro: vince Nigro, altri due atleti nei primi dieci

Christian Frattasi 1 mese fa

A San Marco dei Cavoti la 50esima edizione della ‘Passiata di San Diodoro’: oltre 800 gli iscritti all’evento podistico

San Marco dei Cavoti, attesa per la Passiata di San Diodoro: domenica la gara podistica festeggia 50 anni

sport 12 mesi fa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Serie B, Miwa vs Angri: RIGUARDA LA PARTITA

Il talentuoso Cioffi in Nazionale, da Mastella i complimenti al ragazzo e alla Grippo

Vittoria esterna sul campo di Mondragone per la Smile Basket Benevento

redazione 9 ore fa

Benevento 5, è l’ora del debutto in serie A. Collarile: “Umiltà e determinazione”

redazione 10 ore fa

Vigorito: “Sono stufo di calciatori che parlano di sacrifici. I sacrifici sono altri, per questo preferisco i giovani’

redazione 11 ore fa

Benevento, Pinato sarà operato: martedì l’intervento a Bologna

redazione 15 ore fa

GOS concluso a Potenza, via alla prevendita per la gara col Sorrento: 500 biglietti per i sanniti senza obbligo di tessera