Altri sport

Tiro a segno, la sannita Varricchio campionessa italiana in pistola ad aria compressa a 10 metri

Sono iniziati ieri presso il poligono di tiro di Milano i Campionati Italiani di tiro a segno, nella prima gara – quella di pistola ad aria compressa femminile a 10 metri – si è imposta la sannita Maria Varricchio, atleta del gruppo sportivo Fiamme Oro della Polizia di Stato che per il secondo anno consecutivo si laurea campionessa Italiana di questa disciplina.

In una avvincente finale, vinta con il punteggio di 238,3, Maria si è piazzata davanti a Sara Costantino – atleta delle Fiamme Gialle – che ha totalizzato 236,5 punti; il terzo posto è andato a Chiara Giancamilli della Sezione Tiro a segno di Tivoli che ha chiuso con 214,6 punti.

“Il Campionato Italiano – ha detto Varricchio – è sempre una gara molto impegnativa, gareggiare in Italia davanti ai nostri Tecnici e i nostri allenatori in una cornice di pubblico eccezionale nella gara più importante dell’anno è sempre una forte emozione. Quest’anno poi ho sentito ancora di più la stanchezza visto che da pochi giorni sono tornata dal Brasile dove ho gareggiato in coppa del mondo”, ha concluso.

redazione 2 settimane fa

Streetlifting, il sannita Sparaneo protagonista ai campionati italiani di Legnano: è argento nella categoria -80kg

redazione 3 settimane fa

Scherma, la beneventana Boscarelli porta a casa tre medaglie dai Campionati Italiani di Cagliari

Campionato italiano Gold di Ginnastica aerobica: quinto posto per la coppia sannita Aiello-Salerno

Karate, diciannove medaglie per la sannita ‘DC Project’ ai campionati italiani di Montecatini