Altri sport

Atletica Cadetti, la Libertas protagonista ai campionati societari di Salerno

A Salerno si sono conclusi i campionati di società per la categoria cadetti di atletica leggera. In attesa delle classifiche definitive, la Libertas Benevento festeggia i titoli regionali e le ottime prestazioni dei suoi atleti.

Sono saliti sul gradino più alto del podio Gilda Genito che ha marciato la 3 km in 17’57” stabilendo il nuovo primato personale. Vince anche Marta Santarcangelo nel lancio del disco con la misura di 18,79 e Giorgia Zucaro che, nel salto in alto, eguaglia il proprio primato saltando a 1,35m.

Secondo posto per Martina Landro nel lancio del giavellotto con la misura di 13,26 m.

Doppio argento per Stefano Cornacchione che scaglia il peso a 11,88 metri e migliora il suo primato personale nel salto in alto superando l’asticella posta a 1,66 metri.

Sale due volte sul podio anche Emanuele Bianchi Sala, secondo nel lancio del martello con 33,46 metri (nuovo primato personale) e terzo nel lancio del disco con 25,78 mt.

Doppio bronzo e doppio record personale per Giovanni Iscaro che corre i 300 mt in 42”03 e i 300 metri ostacoli in 48”83. Ottiene il terzo posto anche Marta Santarcangelo nel lancio del martello.

Quarta posizione per Pierluigi D’Anna nel salto triplo e sesto posto per Gaia Varricchio nei 1000 m.

redazione 21 ore fa

Esathlon, la Libertas Benevento trionfa ai campionati regionali di prove multiple

redazione 1 settimana fa

Atletica, Master e Trofeo Coni Ragazzi: soddisfazioni e risultati per la Libertas Benevento

redazione 2 settimane fa

CNS Libertas, Alessandro Pepe nominato referente nazionale comunicazione, marketing, promozione e sviluppo

L’ITI ‘Lucarelli’ protagonista alle Competizioni Sportive Studentesche di corsa campestre