Andreoletti non si ferma più: il suo Padova fa 6 su 6 e stacca il Renate sconfitto a Vicenza

Il Padova di Matteo Andreoletti non si ferma più. Nel girone A della Serie C I biancoscudati dell’ex allenatore del Benevento fanno 6 su 6 battendo in rimonta la Virtus Verona (4-1) all’Euganeo nel turno infrasettimanale e staccano il Renate sconfitto a Vicenza, ora indietro di 3 lunghezze.

Padova che chiude il primo tempo in svantaggio a causa del gol realizzato da Mehic per gli uomini di Luigi Fresco. Nella ripresa il ribaltone con ben 4 reti messe a segno. Apre Villa al 48’, bissa Bianchi al 57’, sigilla Spagnoli su rigore al 66’ e la chiude il solito Liguori al 97’. Il ruolino di marcia del Padova è da rullo compressore: 6 vittorie, 0 pareggi, 0 sconfitte, 17 gol fatti e solo 3 subiti, miglior attacco e seconda miglior difesa, + 14 di differenza reti.

Nel girone B il Pescara del diesse Pasquale Foggia è terzo, a pari merito con la Virtus Entella, ad un solo punto dal tandem capolista composto da Torres e Arezzo, che però hanno giocato ieri e hanno una partita in più. Domani sera è in programma proprio il big match Entella-Pescara a Chiavari: chi vince si prende la vetta in solitaria, in caso di pareggio ci sarà l’aggancio alle due battistrada.