Altri sport

Atletica, ok la Libertas ai campionati italiani: Vicerè quarto nel salto con l’asta, Russo ottavo nel lancio del peso

Per la Libertas Benevento giungono buone notizie dal PalaIndoor di Ancona dove si sono svolti i campionati italiani di atletica leggera per le categorie Juniores e Promesse.

Vincenzo Vicerè, categoria promesse, ha ottenuto un prestigioso quarto posto nel salto con l’asta e ha stabilito il suo nuovo primato personale a 4,70 m.

Vicerè ha iniziato la gara valicando l’asticella posta a 4,00 metri per proseguire poi con le progressioni fino alla quota di 4,70.

Tommaso Russo, al suo primo anno nella categoria Juniores, ha gareggiato invece con i migliori 17 pesisti d’Italia, dopo aver conquistato la finale scagliando il peso a 13,92m. L’atleta si è piazzato in ottava posizione alla fine della gara. Grande soddisfazione per i due atleti e per tutta la Libertas Benevento.