Altri sport

Atletica, ottime prestazioni per la Libertas Benevento ai campionati regionali categoria ragazzi

Si confermano le giovani promesse della Libertas Benevento ai campionati regionali per la categoria ragazzi che sono andati in scena questa mattina ad Avellino.

Nel getto del peso, con una bordata di 13,21 m., vince il titolo di campione regionale Lorenzo DI PINTO che sale nuovamente sul podio qualche minuto più tardi, conquistando la seconda posizione, dopo aver corso i 60 metri in 8”21.

Giulia SACCOMANNO vince l’argento saltando 4,31 m. nel lungo e tra un salto e l’altro corre i 60 metri ottenendo un ottimo sesto posto con il crono di 8”96.

Buono l’esordio di Desiree CIOFFI nei 60 metri corsi in 9”58; Mario IANNELLI migliora sensibilmente nei 1000 m., 3’33”17 il suo tempo, addirittura 15” in meno rispetto alla sua migliore prestazione; infine Gabriele PAPA, nella stessa gara, cade nel tentativo di superare un avversario, si rialza e conclude stoicamente la gara in 3’ e 48”.

Nonostante le difficoltà logistiche, legate al prolungarsi dell’indisponibilità del campo scuola, a causa dei lavori di ristrutturazione, lo staff tecnico della Libertas Benevento continua a lavorare e a percorrere la strada indicata da Gianni Caruso.